Божественная Метафизика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Божественная Метафизика |
![]()
|
|
![]() Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: -- Пользователь №: 383 ![]() |
Нашел книгу в яичной шахте Гнисиса (там где двемерские руины) называется божественная метафизика и написана на двемерском, есть предпосылки что ее можно перевести. Если кто знает как помогите!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: -- Пользователь №: 266 ![]() |
Если не ошибаюсь эта книга может понадобится при прохождений миссий Гильдии Магов у Эдвинна Эльберт, в Альд'руне. (Не уверен потому что до этой миссии не дошёл но она ранее просила принести двем. книги; так что скорей всего и эта понадобится)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: -- Пользователь №: 383 ![]() |
Не там другие книги, я проходил. Тельванский волшебник Баладас Демневанни (он там же в Гниссисе живет) говорит что не может перевести язык двемеров без ключа к переводу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру Игр ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 100 Регистрация: -- Из: Ввандерфелл Пользователь №: 38 ![]() |
Значит так. Есть три книги. Две из них на двемерском, а одна - на двемерском и на альтмерском. Вот она-то и является ключом к переводу. Только я не помню, где её можно найти... Если будет время посмотрю в своей сейве дневник-тогда здесь название и месторасположение напишу.
Мой Морр вместе со всеми сейвами полетел... -------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри, то мне хочется узнать что там написано!
|
|
|
Гость_Дфгот Гарес_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нашел книгу в яичной шахте Гнисиса (там где двемерские руины) называется божественная метафизика и написана на двемерском, есть предпосылки что ее можно перевести. Если кто знает как помогите!! Поговори с Хасфатом Антиболисом в Балморе, Гилдия Бойцов. Он адресует тебя запиской в место раскопок. Там найдешь книгу "Висячие Сады". Это и есть ключ. В месте раскопок есть зал. В зале дерни за рычаг и дверь откроется. |
|
|
Гость_Ник_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Короче Божественная метафизика и Яйцо времени это все фигня,если их обе найти(а я нашел)надо идти в Тель Фир,спуститься вниз и подойти к последнему из живых гномов,он раскажет вам про это все но ни чего оссобенного это не дает(или я проссто дальше не разобрался)по моему для того что бы открыть секрет,надо пройти кампанию...
|
|
|
Гость_Дракон Справедливости_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нашел книгу в яичной шахте Гнисиса (там где двемерские руины) называется божественная метафизика и написана на двемерском, есть предпосылки что ее можно перевести. Если кто знает как помогите!! Вобщем так там есть две книги 1) "Божественная Метафизика" 2) "Яйцо времени" 1)можно взять в двемерских развалинах в шахте Гнисиса 2)находится в двемерских развалинах Мчулевт что на острове Дагон Фел возле деревни Перевести их можно либо у Яграма Богарна (последнего живого двемера) который живёт в корпрусариуме в Тель Фире либо у Баладаса Дебнивони который живёт в гнисесе в велотийской башне только тогда тебе прийдёться принести ему книгу "Висячие сады" которая лежит в Нчлефтинге на нижних уровнях. А на счёт того что там написано я тебе и так раскажу там описываеться как воздействовать с помощью "Инструментов Кагренака" на "Сердце Лорхана" чтобы стать богом,но к сожалению гном до конца не раскроет тебе сикрета а Баладдас не сможет до конца перевести текст так что в результате как стать богом ты так и не узнаеш((( P.S.- Хотя я кажеться сам разгадал эту загадку и еслибы меня игра не запоролась то яб стал живым богом таким же как Вивек,Альмалексия и Сота Сил или же как Дагот ур ))) P.P.S. - Если желаеш могу подсказать (просто не хочу чтоб эта идея умерла вместе с моей игрушкой))))))))))))))) если что пеши на аську я тебе там и поведаю этот прикол )))))))))))))))))))))))))(446003504) - это номер аськи ))))))))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 16:17 |