ПРОХОЖДЕНИЕ BLOODMOON, ХРАМОВ И ГИЛЬДИИ МАГОВ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПРОХОЖДЕНИЕ BLOODMOON, ХРАМОВ И ГИЛЬДИИ МАГОВ. |
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: -- Из: Ад Пользователь №: 34 ![]() |
[color=Red][/color]Я прошёл все миссии за все храмы и за все гильдии магов, и ешё я прошёл весь Bloodmoon, так что свои вопросы задавайте именно здесь. Ответы на ваши вопросы придут в течение 12 часов. Жду вопросов. ;D
-------------------- Просветив самих себя, мы просветим форум!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: -- Пользователь №: 266 ![]() |
Первый раз прохожу за Гильдию Магов, так вот в Балморе какой-то орк говорит что ничего не знает про некромантию и в дневнике появляется про эт заметка. Это квест или нет? И если квест то как его пройти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: -- Пользователь №: 173 ![]() |
помогите идиоту :P
Я давно играю в морро и недавно купила дополнение bloodmyn. Короче говоря я не врубаюсь в чём смысл этого дополнения. Остров то я нашла , там какой-то форт. Все злые как собаки. Двое там говорят но гонят никому не нужную чушь. Обьясните нафига я за этим дополнением так бегала, а когда нашла не поняла зачем гонялась :'( |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: -- Пользователь №: 383 ![]() |
Там в форте на втором этаже воде капитан стоит с ним надо поговорить. А дополнение так себе не очень я его и не устанавливал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: -- Пользователь №: 367 ![]() |
Не могу совершить поломничество в канале загадок..
Вроде зазхожу в канал загадок ур 3,затем в центр.. А там стоит пирамидка с надписью "Дышите водами его славы и путь будет чист"- что это значит??? И еще закрытый проход..Помогите люди!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: -- Пользователь №: 383 ![]() |
Ты в воду нырни и задохнись там, жив останешся и проход откроется потом серебряный меч Даедре дай и все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: -- Пользователь №: 370 ![]() |
Люди, помогите Неревару трижды возрождённому пройти квест по Блуд Мун, а то после Сота Сил, сил у меня уже нет эти загадки гадать. Где и как Жадину найти ???
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 440 Пол: ![]() ![]() |
HELP!!!!!!!!!! Как в БлфдМуне стать оборотнем и как за него выполнять миссии?
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_ANTI666_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ПОДСКАЖИТЕ названия пещер в каторых надо найти 6 камней в Bloodmoon"е и вчём они находятся например: в сундуке, та лежат. И как преблизительно выглядят
![]() |
|
|
Гость_Гость_Alexcej_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ ПО МОЙМУ ГРИНМАЛИСКИЕ ВЕДЬМЫ ВООБЩЕМ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ОНИ НА ХОДЯТСЯ И ПОТОЧНЕЕ ППЛЛЛИИИИИИЗЗЗЗЗ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: -- Пользователь №: 18 Пол: ![]() ![]() |
ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ ПО МОЙМУ ГРИНМАЛИСКИЕ ВЕДЬМЫ ВООБЩЕМ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ОНИ НА ХОДЯТСЯ И ПОТОЧНЕЕ ППЛЛЛИИИИИИЗЗЗЗЗ
-------------------- ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: -- Пользователь №: 18 Пол: ![]() ![]() |
ВОПРОС СНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
HELP!!!!!!!!!! Как в БлфдМуне стать оборотнем и как за него выполнять миссии? ![]() ![]() ![]() Проходи основной квест там и зарозишься ликантропией!!! ![]() Сообщение отредактировал Alexcej - 20.1.2006, 14:53 -------------------- ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Ы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_мистер вопрос_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопрос про балдмун. прошёл квест на испытание силы, вернулся к вождю. дальше по сюжету должны напасть оборотни,но они не нападают. читал про то что этот баг может быть вызван убийством стражника в деревне, поставил всем респавн. всё равно не нападают. что делать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 15:34 |