Вопросы по прохождению здесь - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по прохождению здесь - 2 |
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 446 Пол: ![]() ![]() |
И продолжая разговр, всем "попрыгунчикам", которые (как и я неоднократно) застревал в фонарях, столбах, запутывался в водорослях....
Команда консоли "Fixme".... с какой буквы и как писать будете - без разницы, а вот кавычки не нужны... Далее поправка к тому, что писал раньше.... по координатной сетке можно найти только те области в которые вы входите и вам меняют название... ну например с "Район Шигорада" на "Дагон Фел".... все остальное придется потрудится и найти либо по указателям квестовым, либо по КС (все пещеры - это Interial, т.е. внутренние области, а каждая дверь в мире Морра - это телепорт на самом деле. Он просто кидает вас в очередной внутренний мир....) Как это сделать подробней и понятней наверняка сможет объяснить Артес... я знаком с КС всего третий день.... Метод проб и ошибок хорошь, но медлителен.... так что строго не судите за неточности. PS: Не щлите ме просьбы прислать коды читерства... я ими не пользуюсь. Их вагон, захотите - найдете, но зачем? Я нахожу только варианты выхода из клиновых ситуаций.... когда только начинать с начала или загружать давным давно сделланную запись, что не менее обидно. В качестве бонуса: Если вы убили кого-то случайно (или не случайно), то можно его и оживить.... открываем консоль (кто забыл, то открывается она нажатием кнопки ~..... обычно она сразу под Esc)..... наводим мышу на тело трухляво-мертвое, жмем на нем... первое, чот замечаем, что на шапке консольного окна написана какая-то ересь.... не важно... а теперь пишем слово... "resurrect"... без кавычек... как обычно.... приятно чувствовать себя богами, имеющими влать умерщвлять и воскрешать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 446 Пол: ![]() ![]() |
Артес, вопрос на засыпку.... есть какой-нить толковый мануал по КС? Или все изучал ручками? В некоторых моментах я, честно говоря, заблудился... А его встроенный Хелп и хелпом-то не поворачивается язык назвать
![]() Жду ответа как появишься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ ЭОЛ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 69 Регистрация: 1.1.2001 Из: Novorossiysk Пользователь №: 425 ![]() |
Артес, вопрос на засыпку.... есть какой-нить толковый мануал по КС? Или все изучал ручками? В некоторых моментах я, честно говоря, заблудился... А его встроенный Хелп и хелпом-то не поворачивается язык назвать ![]() Жду ответа как появишься. Да Артес чего-т давно не появлялся так что ждать возможно придется долго ![]() -------------------- Умная женщина отличается от глупой тем, что всегда вовремя может прикинуться дурой...
|
|
|
Гость_Гозть_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос уже поднимался, но безуспешно.
Что за баг с "невыполненными пророчествами"? Я вальнул Дагот Ура, пришел к Нибани Меса, она говорит: "Верховный жрец Храма переживает, что пророчества Нереварина не сбылись. Он ссыт кипятком, беги к нему". Я прихожу, активирую диалог - ни слова о пророчествах: "Слава тебе, нереварин" - и т.д. То же мне сказал и верховный жрец - отступник - "Иди к нему, он ждет тебя, пророчества не сбылись". Че за фигня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 1993 Пол: ![]() ![]() |
Дико извиняюсь если такой вопрос уже задавали! Где найти архимага Готрена?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
Дико извиняюсь если такой вопрос уже задавали! Где найти архимага Готрена? Архимагистр Готрен, глава Дома Тельванни, находится в Тель Аруне, в Верхней башне. Туда можно добраться только с помощью левитации (вход - на верхней площадке главной башни). -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2008 Пользователь №: 2049 Пол: ![]() ![]() |
Народ. Есть Вопрос по прохождению основного квеста.
Дело так обстоит. Замочил как то я чувака а из него выпал какой то "Разделитель" Если этот перец Дагон Ур то смагу ли я пройти этот квест ?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
Ну вообще-то насколько я еще помню эту игру, если уничтожаешь перса, который является основным квестовым, то игра просто завершится с надписью "Игра окончена". Так что видимо пока ты еще не загубил основного квестового перса
![]() -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2008 Пользователь №: 2049 Пол: ![]() ![]() |
Да я это знаю, просто игру в первый раз прохажу, уже как 4 дня не могу квест выполнить ну тот после того как касайдес на время ушел и дал рубашку и штаны, я просто не понял я что должен о5 Дагона Ура убить, если да то как это сделать я был в Венемене там нет Дагона Ура.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я уже не помню, уж очень давно играл в эту игру. Тема просто осталась, как-бы в виде мини Faq. Так что извини, но помочь я не могу может кто другой подскажет...
-------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2009 Из: Ижевск Пользователь №: 2748 Пол: ![]() ![]() |
Где находятся самые опасные даэдрические руины? Хочется поглядеть... Только чтоб варваров и демонов было ооооооооочень много!
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2009 Из: Ижевск Пользователь №: 2748 Пол: ![]() ![]() |
Ещё вопросик. Создал заклинание, зделал его базовым у темных эльфов в маем редактаре и загрузил. Решил его использовать, переходя мостик и видя седово нехорошего дядьку (да да, я шел к руинам, где надо отыскать медный кубик) и стал невидимым!!! А фигня в том, што мой СЕЛЕРОН взял и выписал ошибку, выпнул меня из Морры и оставил злезки утирать. Что ПРОИЗОШЛО??? Артес, ответь!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ещё вопросик. Создал заклинание, зделал его базовым у темных эльфов в маем редактаре и загрузил. Решил его использовать, переходя мостик и видя седово нехорошего дядьку (да да, я шел к руинам, где надо отыскать медный кубик) и стал невидимым!!! А фигня в том, што мой СЕЛЕРОН взял и выписал ошибку, выпнул меня из Морры и оставил злезки утирать. Что ПРОИЗОШЛО??? Артес, ответь!!! Артес тут уже двано не появляется. Тема в принципе существует только в качестве мини FAQ. Так что врядли тут кто-нибудь ответит... ![]() -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.8.2009 Пользователь №: 2782 Пол: ![]() ![]() |
где найти записки Галура Ритари? Я знаю что где то в округе храма в тайной библиотеке, я был в какой то библиотеке. Но записок никаких не нашел (((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:53 |