IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Читайте Важное Объявление для раздела интернет . Касается всех публикующий рекламу о волшебных кошельках и т.п

Внимание! Правилами форума запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией форума.Касается всех, публикующих рекламу, в том числе и в, так называемых, подписях в сообщении. Все сообщения с рекламой, будут редактироваться - реклама удаляться.
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ!
Гость_Екатерина_*
сообщение --
Сообщение #151

Гости

Подскажите пожалуйста!
Как устанавливать плагины ???
Go to the top of the page

+Quote Post
Artes
сообщение --
Сообщение #152

Гуру Игр
Иконка группы

Из: Ввандерфелл

Тысяча извиниений по поводу моего длительного отсутствия, я теперь только по выходным захожу, иногда по будням минутка выдаётся свободная.
Итак,

1) Да,да, это в той пещере где Астральное захоронение. ТОлько там есть ещё длинная каменная лестница (по сути сложенные в лестницу камни), по которой нужно подняться на самый верх и там зайти в дверь. Ну а там уже найдёшь этого духа ;) А пещере называется "Уршилаку, Астральное захоронение"?

2) Насчёт редоранцев я не знаю, проходил только за Телванни. Сорри.

3) Да,да, именно. Там водой весь пол залит. А ещё там по-моему на каком-то камне в одной из урн (или просто на камне? непонмю) лежит свиток вызова даэдрота 8)

4) Ну я вот его и выполнил. Иди к Вивеку и бери у него волшебную перчатку. Дальше идёшь к дяде Уру, бьёшь сердце сначала один раз молотом, потом дофига раз разрубателем, пока оно не сдохнет (вродже последовательность такая, хотя там тебе дают бумажку  с инструкцией под названием "План разгрома Дагот Ура", там всё подробно написано). Дальше бьёшь беззащитного Дагота Хрюня (то есть Ура, сорри ;D) и выходишь. За тобой рушится статуя Ахулахана и обрывается мост. ТОлько у меня был глюк, что мост не повис на каменном уступе, а так и остался висеть между каменным уступом и уже несуществующим Ахулаханом. :) И тут ни в коем случае не используй свитки вешаетльства! Выходишь через двери, точно так же, как и пришёл, и тебе является Азура и оставляет после базара на полу колечко (поищи хорошенько, ноно чёрное и счливается с полом, котрый тоже чёрный  :-[). Кстаи, когда первый раз Дагота замочишь, и он телепортируется в покои ахулазана, на полу возле двем. двери, через которую он якобы ушёл, появится Кольцо Сердца (прикольная вещь, возьми обязательно!).
Я собираю.сь поэкспереминтировать с сердцем, и, возможно, стать богом, как Вивек, Сота Сил и Альмалексия. Ведь и Кольцо Сердца (название наверное неспроста, да и слово "Сердце" с большой буквы), и история как боги Трибунала стали богами... Вдруг разработчики сделали и такую функцию. Нужно попробовать разные комбинации ударов по сердцу. Например молот-молот-клинок-клинок+плюс надетое при этом Кольцо Сердца.

5) Копируешь .esp файл плагина в папку Data Files и в меню MorrowindLaucher.exe выбираешь пункт Файлы и стаившь двойным кликом мыши крстик напротив нужного тебе плагина.

ПРОСЬБА!!!!

Если вы хотите, чтобы я и дальше отвечал на вопросы, то пожалуйста, не тартьте моё время и траффик, просмотрите лучше все старницы и узнайте ответы на интересующие вас вопросы, чтобы я не отвечал на один и тот же вопрос 100 раз! По плагинам было уже 2 вопроса, а уж про Лук Колстегрыз я вообще молчу... Время в инете не резиновое! А выходить на время написания поста я не могу-потом нужно плчаса снова подключаться! >:(

--------------------
Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...

+Quote Post
Гость_NeLsoN_*
сообщение --
Сообщение #153

Гости

У мну такая проблемка....Беру первый квест от касадеса, иду в руины....Обшарил всё просто каждый миллиметп а тама ничо нет :'( ???

+Quote Post
RIVZ
сообщение --
Сообщение #154

Новичёк
Иконка группы

Привет Artes
подскажи как убить Дагот Ура?
я к нему подхожу он говорит типа ты не готов ну я и замочил его за такие слова, потом вошел в дверь его пещеры...
там мочу его а отнимается совсем чуть чуть сколько не мочи гада
отнялось где то 3 миллиметра и дальше не идет а потом этот пи..  лечится и все!
у меня меч Даэдрический урон 1-60
да и че за молоток за 400000$ :)
который берешь и умираешь?
повреждение 10-70

+Quote Post
Artes
сообщение --
Сообщение #155

Гуру Игр
Иконка группы

1) Помещение сразу под входом (на следующем снизу этаже), называется Кельи Пустой Руки. Там на полке слева.

2) Молоток-это один из Трёх Артефактов, нужно либо проходить весь Морр, либо вломиться во дворец к Вивеку и потребовать Призрачный страж (если не даст-замочить), затем в Одросале взять меч Разрубатель за 400000, надеть на руку Призрачный Страж, и можно без ущерба брать в руки и меч, и молот. Затем всё по схеме которую я описАл выше.

--------------------

+Quote Post
Гость_*DoS*_*
сообщение --
Сообщение #156

Гости

Артес, хочу немножко тебя поправить - если вломиться к Вивеку, то он разговаривать не будет, скажет что не пришло ещё время. А если его замочить - то Стража на нём не будет - я пробовал.

+Quote Post
Гость_Баст_*
сообщение --
Сообщение #157

Гости

Артес, помоги пожалуйста с прохождением Трибунала. Альмалексия перенесла меня в Заводной город, а я не могу открыть самую первую дверь - как ее активировать?

+Quote Post
RIVZ
сообщение --
Сообщение #158

Новичёк
Иконка группы

А где этот вивек?
и одросаль, из кокого города и вкаком направлении идти?

+Quote Post
Гость_Alexsandr_*
сообщение --
Сообщение #159

Гости

В форте легиона Лунной бабочки (рядом с Балморой)
один легионер дает задание на убийство 5-рых человек. Взамен - кольцо от императора. Вопрос:
можно ли это задание выполнить, наняв того кто это сделает? Чтоб не марать руки самому?

+Quote Post
Artes
сообщение --
Сообщение #160

Гуру Игр
Иконка группы

1) Я это на прктике не проверял, поэтому вполне возможно, что я был не прав.

2) Там есть рычаг рядом. Не как у двемеров, а другой.

3) Вивек в Вивеке за храмом.

Одросал возле Красной Горы, на запад от вулкана.

4) По-моему нельзя никого нанять. Ну лично я сам, ручками их всех пер######л. Камонна Тонг-гады! МастДай!!

--------------------

+Quote Post
Гость_nosferatu16_*
сообщение --
Сообщение #161

Гости

А какой самый лучший лук в игре?И где его найти?

+Quote Post
Artes
сообщение --
Сообщение #162

Гуру Игр
Иконка группы

Вообще по-моему самый лучший-это Лук Теней (гробница на севере от лагеря Зайнаб). А если не считать ЛАТ (Легендарные Артефакты Тамриэля), тогда самый лучший конечно же Даэдрический Лук.

--------------------

+Quote Post
Гость_nosferatu16_*
сообщение --
Сообщение #163

Гости

А гд на ходиться даэдрический лук?И можно ли как например с помощью консоси эти луки вставить что бы избежать долгих поисков??? ;)

+Quote Post
Гость_Вор-в-законе_*
сообщение --
Сообщение #164

Гости

ARTES!!!
Надеюсь, ты меня услышал. Проблема такая:
Мой друг Санчо как и я - большой любитель Морра.
Но вот беда - у него не грузится эта страница. Поэтому он попросил меня обратиться к тебе с вопросом: по глупости Санчо не любит много сохраняться и любит много убивать. Это привело к тому, что его ненавидят все и вся, стоит ему появится в городе - к нему гурьбой бегут стражи, даже не предлагая ареста, они сразу начинают его дубасить. Мой неразумный Санчо решил избавиться от этой беды так: договорился с одним из "отмазчиков" за деньги, что тот отвадит от него легавых. Чувак этот деньги взял. Но помогать не торопится. По-прежнему: Санчо входит в город --- на Санчо начинается охота. Как спастись от разъяренных стражников??? Консоль, плаги - Санчо на все согласен, лишь бы избавится от напасти. Помоги!!! Авторитетней тебя в сети мы не встречали.
ЗЫ Если что - используй мой майл shizo69@mail.ru.

+Quote Post
nick
сообщение --
Сообщение #165

Уже заглядывал
Иконка группы

Цитата
А гд на ходиться даэдрический лук?И можно ли как например с помощью консоси эти луки вставить что бы избежать долгих поисков??? ;)

вставить то можно...но вот получишь ли ты после игры такого удовольствия от своего полного даэдрического набора...

+Quote Post
Гость_SHaaDAN_*
сообщение --
Сообщение #166

Гости

Проблема: Соттильд не отдает кодовую книгу, хотя через подкуп отношение было поднято до 80, че делать?
Как замочить начинающему игроку агентов Телвани, они меня валят с первых ударов

+Quote Post
Гость_Candid_*
сообщение --
Сообщение #167

Гости

Мне надо найти вампира  в Вивеке, по моему где в канализации! этот квест мне дали в Министерстве Юстиции. У меня глюк в игре. нужный человек вообще намекает о каких-то 7 вампирах в Вивеке! Еще в last rumors говорят о каком то данмере в Суране, он якобы раньше был вампиром. Я нашел этого чела, а он мне нифига! И хотелось бы спросить, где найти торговцев у которых денег много и продать им вещи в 50000-200000.Я не читер и коды вообще не использую, но это очень напрягает. Хлама до крыши, понимаешь))), а загнать некому!

+Quote Post
Гость_*DoS*_*
сообщение --
Сообщение #168

Гости

В Моровинде самые богатые торговцы - это:
- грязекраб - 10000$
- в лагере Зайнаб - один чувак с 9000$
- Ползун (Кальдера, поместье Гораков) - 5000$ все остальные только меньше.
Найти грязекраба непросто, но можно: примерно посредине южного поберьжья острова есть полуостров, идущий на юг. (на север от этого - крепость Теласеро с пропилоном). От восточной части этого п-ова строго на юг идёт длинная коса. Если продолжить эту косу ещё прямо на юг, то там, среди небольшого архипелага есть остров с развалинами (Мзанч) и святилищем. В пределах прямой видимости на восток от этого острова есть маленький островок, где и живёт этот краб в одиночестве. Он не нападает - с ним можно поговорить.
Если очень нужно много денег, то продавать нужно примерно так:
- продать какую-нть вещь (например за 5000 Ползуну)
- ждать 34 часа
- продать вещь за 10000 и купить за 5000
- ждать 24 часа
- продать купленную вещь за 5000
- итого в кармане 15000

+Quote Post
Гость_Candid_*
сообщение --
Сообщение #169

Гости

А Дикие эльфы действительно встречаются или они только в книжке?

+Quote Post
Гость_Candid_*
сообщение --
Сообщение #170

Гости

Помогите пожалуйста, у меня осталось паломничество в Ghost Gate. а я не могу найти  алтарь рядом с этим местом. За прошлый раз спасибо, нашел я этого краба!И еще, кто что-то знает про вампиров в игре отпишите, где встречаются, какие квесты с ними и где их можно взять. Я тут почитал у многих проблемы с получением квестов и повышения, но англю версии их нет!

+Quote Post
Гость_*DoS*_*
сообщение --
Сообщение #171

Гости

Извини, Артес, что лишаю тебя удовольствия отвечать на глупые вопросы, но всем-всем-всем рекомендую ссылочки на наиболее полное прохождение Морра:
http://tes.ag.ru/mw/sol/
/sol/Morrowind.html]http://www.harrygan.[censored]/sol/Morrowind.html
А это полная карта Морра:
/sol/MorrM.exe]http://www.harrygan.[censored]/sol/MorrM.exe

+Quote Post
Гость_*DoS*_*
сообщение --
Сообщение #172

Гости

Алтарь находится за призрачным пределом. Выходишь их врат (открыв 2 решётки), проходишь чу-ть-чуть прямо, потом направо по тропинке в гору, в зоне прямой видимости будет алтарь.

+Quote Post
Artes
сообщение --
Сообщение #173

Гуру Игр
Иконка группы

У меня проблемы с Нетом, денег на счету мало, поэтому захожу крайне редко.

1) player->additem "daedric long bow" 1 (возможно, слова в названии в кавычках разделяются подстрочными линиями, а не пробьелами, я не помню)

2) У меня таких проблем не было, но могу посоветовать одну вещь: Можно сделать заплату в КС, я подумаю, как, и вышлю, если получится.
Также можно пройти всю игру (в смысле убить Дагот Ура и Сердце Лорхана) и тем самым стать Нереваром, я не знаю, поможет ли эта бредовая идея, так что лучше даже не пробовать. Заплату ждите в ближайшие две недели. Говорю ж, инет нестабильный. =)

3) Я что-то припоминаю про Соттильд и кодовую книгу, но где она и что от неё игроку надо вспомнить уже никак не могу. Короче, если не даёт, повысб отношение до 100 (дай ей пару тысяч), если всё равно не даст-замочи. Это стандартная схема вымогания нужных вещей. А если напомнишь кто это такая, какой квест и откуда-расскажу поподробнее. А агентов Телванни тоже смутно помню, но это не важно. Один совет-не суйся во взрослые квесты когда уровень мал =). Я всегда так делал.

4) За вампов я проходил совсем чуть-чуть, как раз перед тем как забросить Морр, и поэтому не проходил этот квест. А хлам загоняй торговцу из плага, который я тебе выслал ;D

5) Я облазил весь остров вдоль и поперёк (только в обычные пещеры для пркоачки не заходил, их там десятки, если не сотни, на все времени не хватит), но никаких диких эльфов не видел. Да, я читьал книгу о них, и, если не ошибаюсь, там сказано не про Вварденфелл, а про Тамриэль в целом.

6) Тебе уже про алтарь ответили.

А эти ссылки на прохождение... Что ж, ладно, заходите, люди :) Всё равно даже я, как видите, знаю ответы не на все вопросы.

--------------------

+Quote Post
Гость_*DoS*_*
сообщение --
Сообщение #174

Гости

С Соттильд я бы посоветовал сделать следующее:
- либо убить и забрать книгу;
- либо украсть её.
Добром она не отдаст. Но если убивать, то будут проблемы с гильдей воров (если ты там состоишь).

+Quote Post
Гость_Tailer_*
сообщение --
Сообщение #175

Гости

Люди, а как совершить паломничество 7 добродетелей в Канале Загадок? Куда там надо идти и что с собой иметь?

+Quote Post
Artes
сообщение --
Сообщение #176

Гуру Игр
Иконка группы

Сначала преобретаете длинный серебряный меч(потом узнаете,зачем он нужен) Заходите в третьий уровень канала загадок,и в мини-туннельчике,соединяющем две абсолютно одинаковые половинки канала,видите решётку.Заходите в неё.Там вылезаетепо лестнице наверх.Активируете алтарь, и вам пишут какую-то фигню(даже не читайте).Спускаетесь по лесенке обратно в воду,и будьтев воде,пока не прогремит гром.Потом вылезаете,и по мостику от алтаря идёте к дреморе с другим алтарём.Активируете алтарь,затем говорите с дреморой и отдаёте серебряный меч.

--------------------

+Quote Post
Гость_Max Damage_*
сообщение --
Сообщение #177

Гости

В Мораг-Тонг, жрица мефалы попросила отравить
Какого то Балина который Живёт в Балморе и дала мне 5 каких то листиков, я нашел его дом взломал, а чё дальше делать?

+Quote Post
Гость_Tazik_*
сообщение --
Сообщение #178

Гости

Где найти место под названием Шара? Одна из миссий в Мораг Тонге туда ведёт. Вроде на севере карты, но я там не нашёл.

P. S.  Ещё вроде, она около Дагон Фела, но я не нашёл.

+Quote Post
Artes
сообщение --
Сообщение #179

Гуру Игр
Иконка группы

1) Не надо ничего взламывать! Он тебя аметил, миссия провалена! Нужно забраться через люк на крыше, чтобы Балин не заметил, затем там будет в доме стоять "Котёл Балина", симпатичная такая вещичка. Активируешь его, а дальше думаю сам всё поймёшь.

--------------------

+Quote Post
Гость_Max Damage_*
сообщение --
Сообщение #180

Гости

Спасибо Artes, у меня ещё вопрос: где в Альд'Руне
взять Хассури Зайнсураби или как то так его, в таверне  Альд'Скар, мне говорят что он в низу сидит читает, или в комнате за баром, но его нигде нет.

+Quote Post

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic