Поклонникам Морроувинда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поклонникам Морроувинда |
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для этого нужен великий камень душ с душой золотого святоши(Golden Saint).Правда,можно ещё с душой поднявшегося спящего(у него ещё из морды торчат щупальца,а кожа вся в пупырышках),но я не думаю,что ты горишь желанием шастать по крепостям шестого дома в поисках этих самых поднявшихся спящих.
|
|
|
Гость_Таргот_* |
![]()
|
Гости ![]() |
**Artes**, ты меня просто выручил!!! ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!! ;)
|
|
|
Гость_Таргот_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, я тут по пути к Горе Канд, нашёл пещеру. В ней стоят три Атронаха, и задают мне по загадке. Я то загадки отгадал, вот только ничего не получил. Объясните пожалуйста, в чём здесь прикол??? ??? ???
|
|
|
Гость_Bender_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это задание от храма.
|
|
|
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:DНу,люди,вернее,орда Нереваринов,привет всем!!
Давно я тут не был...Короче,к делу.Кто-нибудь знает, где можно найти бесплатные дополнения (моды) к Морру? |
|
|
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы вот все про канал загадок говорите,что в нём надо утонуть,а вот где именно тонуть- не говорите.
Горе-советчики.Я наконец-то всёнашёл.Итак,для тех, кто ВСЁ ЕЩЁ не понял и не нашёл ни фига,объясняю. Сначала преобретаете серебряный меч(потом узнаете,зачем он нужен) Заходите в третьий уровень канала загадок,и в мини-туннельчике,соединяющем две абсолютно одинаковые половинки канала,видите решётку.Заходите в неё.Там вылезаетепо лестнице наверх.Активируете алтарь, и вам пишут какую-то фигню(даже не читайте).Спускаетесь по лесенке обратно в воду,и будьтев воде,пока не прогремит гром.Потом вылезаете,и по мостику от алтаря идёте к дреморе с другим алтарём.Активируете алтарь,затем говорите с дреморой и отдаёте серебряный меч. |
|
|
Гость_Таргот_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди, а на каком сайте можно найти полный комплект русских обновлений (модов, патчей) на 1С-ную версию Морроувинда? ???
|
|
|
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чего означает эта фигня: "Некоторые файлы могут повредить компьютер.Если некоторые файлы выглядят подозрительно,не рекомендуется сохранять их... ...сохранить их?"Это сообщение вылезает каждый раз когда я пытаюсь скачать мод для Морра из Инета.Я думаю это оповещает о том,что это платно.Короче,неважно как я думаю.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!Нажимать кнопку сохранить или не стоит?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
|
|
![]()
|
|
Злой Админ ! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 101 Регистрация: -- Пользователь №: 32 Пол: ![]() ![]() |
Не бойся, сохраняй. Это нормально. Это бесплатно- то что утянул - все твое :) Если боишся, проверь после сохранения антивирусом.
|
|
|
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу сказать Anyuser'у ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Ато меня эта ***** задолбала!!
|
|
|
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кому нужны моды моего собственного производства-пишите!Пришлю по почте (электронной).Бесплатно.
И ещё:в графе автор там будет написано моё полное имя-Хафизов Ринат.Пока у меня есть три мода(я имею в виду больших и приличных).А один мод просто моя гордость.Работал пять дней(по шесть часов в день). |
|
|
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По-моему, вот это самый клёвый сайт модов и плагов к Морру:
www.Fullrest.ru |
|
|
Гость_Mendax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем хай! Я не знаю че делать с моей любимой игрушкой! Я убил Дагот Ура, получил пресловутое колечко от госпожи Азуры и... все. Я хожу по Миру Морровинда и не знаю че еще делать нужно мне. Никто не задает заданий, ни Нибани Меса, ни бог Вивек, а Кай вообще куда-то смылся :*( Побочные мисси мне влом выполнять, хочу продолжение сюжетной линии! Подскажите мне че делать дальше PLZ!
|
|
|
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну если влом-значит облом!!! ;DНу ладно.В общем,замочи Вивека и забери у него двем. артефакт(странно-Вивек одет в модные шмотки,а когда замочишь можно только артефакт двемеров забирать.Так же и с Альмеликсией в трибунале,у которой только меч и колечко забираешь.В этот самый Трибунал,кстати, я тебе и советую поиграть.).
Артефакт относишь гному в корпусариуме и он даёт задание по поиску записей Кагренака.Сам я записи эти не искал,а воткнул рядом с гномом(чтоб не ходить далеко) с помощью CS.А тебе советую поискать-наверняка интересно.Всё-таки двемеры. Короче,приносишь обе книги и он тебе делает за сутки второй призрачный страж(на другую руку).Немного,но всё равно продолжение главной сюжетной линии...А потом смело покупай аддоны Трибунал и Бладмун.Знай-Аддоны от разных локализаций несовместимы.Самого морра это тоже касается.Трибунал просто класс,а вот Бладмун многим не нравится.(Хотя я от строительства колонии Восточной Имп.Компании был в восторге). |
|
|
Гость_Kkk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем огромный привет!!!
Помогите, пожалуйста Прошла все гильдии, дома, стала нереваром. Никак не могу пройти храм. Застряла на пути поломника. Посетила 3 места, все нормально. Пошла к четвертому ( причем неважно в каком порядке), делаю пожертвование, появляется строка, что в дневнике отмечено, а на самом деле ничего не отмечается Из-за этого задание не выполняется! Может у кого-нибудь еще был такой глюк? Что делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру Игр ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 100 Регистрация: -- Из: Ввандерфелл Пользователь №: 38 ![]() |
К сожалению, ничем не могу помочь. За Храм ничего не проходил.
-------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
Гость_Tazik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
??? Где мне найти место под названием Шара? Весь север карты обыскал, там нету. Ну короче, чтобы лучше понял(а), эта миссия даётся в Бальморе, в Мораг Тонге. Помогите, а то я уже 7 часов его искал. Пожалуйста. :'(
|
|
|
Гость_Tazik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
??? Где мне найти место под названием Шара? Весь север карты обыскал, там нету. Ну короче, чтобы лучше понял(а), эта миссия даётся в Бальморе, в Мораг Тонге. Помогите, а то я уже 7 часов его искал. Пожалуйста. :'(
|
|
|
Гость_PaTR!oT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйсто не могу понять одного в Морре короче кодга проходиш первую мисию у Кая где головоломку принести надо то потом тебе дают ключ я весь Арктанг перелазил и нечего не нашел!!! Прошу скажите куда он нужен очень прошу!!! Если можно то в подробностях!
З.Ы. Только не надо рассказывать что меня ждет после применения ключа!(Люблю сюрпризы!!!) |
|
|
![]()
|
|
Злой Админ ! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 101 Регистрация: -- Пользователь №: 32 Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйсто не могу понять одного в Морре короче кодга проходиш первую мисию у Кая где головоломку принести надо то потом тебе дают ключ я весь Арктанг перелазил и нечего не нашел!!! Прошу скажите куда он нужен очень прошу!!! Если можно то в подробностях! З.Ы. Только не надо рассказывать что меня ждет после применения ключа!(Люблю сюрпризы!!!) Я давно в Морр не играл, но твой энтузиазм впечатляет. Дело в том, что в Морре есть масса ключей, которые никуда не годны. Похоже, что твой - это один из них. Сорри, если разочаровал. Если реально интересует, отпиши, я в CS посмотрю. Только, когда время будет, ок? |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2009 Из: Ижевск Пользователь №: 2748 Пол: ![]() ![]() |
Весёлый мечик тебе попался! Я его тоже находил, брал и чуть свои стеклянные сапоги не отбросил. Повезло - хитов много было... Думаю, он как - то связан с кампанией. Только влом мне её проходить - я стал главарём гильдии бойцов и на этом осел. Так что пойди и спроси у нашего любимого ДАГОТ УРА, слабо ли ему взять этот красивенький смертоносненький двермерский клиночек:)
|
|
|
![]()
|
|
Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.5.2015 Пользователь №: 3534 Пол: ![]() ![]() |
Как же я обожаю эту игру! Давно уже мечтаю купить очки виртуальной реальности и в них погрузится в этот необыкновенный фентезийный мир! Я ее уже раз 10 прошел за последние 10 лет))) Игра на века!
|
|
|
![]()
|
|
Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.3.2015 Пользователь №: 3489 Пол: ![]() ![]() |
фигня а не игра, никакие очки не помогут
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 16:14 |