Помогите с прохождением |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите с прохождением |
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.9.2006 Пользователь №: 628 Пол: ![]() ![]() |
Люди помогите, во время прохождения квеста "вылечиться от корпруса" убил зараженного в корпсуариуме, теперь мне не дают зелье что бы излечиться, что делать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
По моему в таком случае только через консоль можно, но утверждать не буду, ибо давно уже в Мор не гонял.
![]() -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.9.2006 Пользователь №: 628 Пол: ![]() ![]() |
А как через консоль?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
Да уже и не скажу точно, это нужно мануал почитать. Например этот Там првда во первых по английски, а вовторых не совсем об этом, но кое что можно почерпнуть. При помощи этого мануала я себе когда-то отдельную деревушку создал и кучу телепортов в разные места
![]() -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, попробую. Но если чего еще узнаешь напиши.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 15:55 |