Morrowind Tribunal |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Morrowind Tribunal |
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: -- Пользователь №: 281 ![]() |
ану спецы подскажите где в блудмуне находиться камень ветра? я весь западный берег облазил не нашел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: -- Пользователь №: 301 ![]() |
почему в теме
<ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ!> нельзя ответить? и как взять варежку у вивека я его убил а у него не магический артефакт а обычная перчатка!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: -- Пользователь №: 301 ![]() |
почему в теме
<ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ!> нельзя ответить? и как взять варежку у вивека я его убил а у него не магический артефакт а обычная перчатка!? |
|
|
Гость_Bl@ck_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата 2 DimaSSS:
Всех ответов у меня нет, но кое-что могу подсказать: - Трибунал действительно заканчивается убийством Альмалексии; - Эбонитовую кольчугу дают за какой-то из квестов за храм ( temple ) - с Трибуналом действительно, появляется только Морнхолд +подземелья. Не их ли называют подземным городом? 2 Noname: ПОШЁЛ НА###### ЗАНЯТО !!!!!!!!! Трибунал и Блудмун - дополнения к игре. Реализованы в виде плагинов. Чтобы их включить/отключить нужно запустить launcher и поставить/убрать крестики против названий. На саму игру большого влияния нет. Я обычно делаю так: сохраняю папку с сейвами, переустанавливаю игру + новый плагин, и подсовываю старые сейвы. С выходом трибунала стал удобнее журнал и карта. С Блудмуном разработчики пофиксили некоторые баги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру Игр ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 100 Регистрация: -- Из: Ввандерфелл Пользователь №: 38 ![]() |
Ну дык есессно перчатку с Вивека нужно отнести к Ягруму Багарну (Последнему Живому Гному в Корпусариуме), и тогда начнётся!..
-------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
Гость_Indrikis13_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть камни душ с душами
в окне с камнем и вещью не появляются возможные эффекты что делать??? |
|
|
Гость_uic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата есть камни душ с душами в окне с камнем и вещью не появляются возможные эффекты что делать??? Насколько я понял, надо иметь хоть один закл в своей "магической книге", тогда можно и зачаровывать |
|
|
Гость_Artem_* |
![]()
|
Гости ![]() |
kULTIST_SADOMAZAHIST
ТЫ В ПРИЕМНОЙ БЕРИ ТОКО КИНЖАЛ И КОЛЬЦО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО |
|
|
Гость_Demonikys_* |
![]()
|
Гости ![]() |
>:(Блин,я наверное совсем идиот,но после установки ни чего не изменилось!Как попасть В Чертов Скрытый Город!! :'(
|
|
|
Гость_Obworld_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Хочу пригласить всех любителей и фанатов ТЕС на наш сайт http://obworld.ru/
Еженедельные обновления, живой форум! Масса статей и справочных материалов. Добро пожаловать! |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 2027 Пол: ![]() ![]() |
Скинте пжл файл tribunal.cel от 1С на мыло russia.777@mail.ru срочно нужно, заранее спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2009 Из: Ижевск Пользователь №: 2748 Пол: ![]() ![]() |
Спроси его насчёт этой темы всё, что он знает, потом пройди через стенную арку на той же стене и войди в дверцу какого - то зала. Там будет стоять тётя в красной мантии, а если ты на неё наподешь она вызовет вроде бы ужаса клана (перед этим сохранись! Иначе не попадёшь в нужное место). Поговори с ней об отправке в Морнохлд. Ей, к счастью, будет не влом это сделать, поэтому телепортируйся туда и иди разберись, какой нехороший человечек наслал на тебя АССАСИНОВ, вооружённых резным эбонитовым дротиком. Вот людям деньги девать некуда...
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 2917 Пол: ![]() ![]() |
У тя лаг серьёзный,не лицензия
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 2917 Пол: ![]() ![]() |
Значитца воот такие у меня проблемы . можно сказать даже не проблемы , а вопросы . 1: У меня все три диска Морровинд (Трибунал) и (Блоодмоон) все от 1С и акелла. 2: Что дает Трибунал? если его установить поверх Морровинда обычного что изменится? потеряется ли главный сюжет в обычном Морровинде и добавится от Трибунала ? Или просто добавятся новые вещи квесты и города? 3: Блоодмоон вопрос тот же что и во втором пункте. И, надо ли ставить блоодмоон повер обычного морровинда , или он сам , как отдельная игрушка поставится ? Вообще у тя не вся игра... можно купить еще одно доп. Wizard island:scourge of the frost bringer там еще один остров появляется тоже заснеженный ,только заколдованный там броня и оружие тоже есть. Попробуйте! У меня огромные впечатления! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 19:16 |