Morrowind Tribunal |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Morrowind Tribunal |
Гость_Bastet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Морнхолд можно попасть поспав, на тебя нападут двое придуров в желатиновых доспехах :) потом идешь к страже она тебя посылает в Эбенгард и там уже тебе говорят куда идти, а точнее к одному человеку (не помню имени, там скажут) а потом женщина-маг тебя туда отправит. а Крыс и Скрибов можно купить на великом базаре у человека который сначала тебе пожалуется а потом предложит их купить.
|
|
|
Гость_m17_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насколько я понял сюжет Трибунала обрывается после убийства Альмлексии, но только никак не пойму как потом выбраться из этого подземелия??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Tilorn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это еще цветочки ^ А у меня после ворвращения из Морнхолда гегой перестал летать ( он и там не летал - магия левитации неразрешена - чё-то типа того)
Это глюк или что? Может это как-то лечится? Morrowind от 1С |
|
|
![]()
|
|
Злой Админ ! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 101 Регистрация: -- Пользователь №: 32 Пол: ![]() ![]() |
2 m17
Чтобы выбраться из подземелья, надо одеть кольцо - Barilzar's Mazed Band. Не знаю, как переводчики 1с его могли обозвать :) 2 Tilorn Возможно, что и лечиться. Могу посоветовать tcl в консоли - читерский метод, но если так уж летать хочется... :) Или в CS ковыряться. |
|
|
Гость_Ксения_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня от дома Редоран посылают в одну пещерку возле Гнаар Мокка контрабандистов порубить, я все побережье облазила но пещеру(что-то на Ш) так и не нашла, подскажите ппппп :-[ :-[ :-[ :-[ллллллл ??? ??? ??? ???ииииии :-/ :-/ :-/ :-/зззззззззз :'( :'( :'( :'(
|
|
|
Гость_Darkmar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите, можно так сделать, что бы на пиратки по русски нормально квесты давали. Если можно, то как?
|
|
|
Гость_Darkmar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так все ж, что с рабами делать?
|
|
|
![]()
|
|
Злой Админ ! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 101 Регистрация: -- Пользователь №: 32 Пол: ![]() ![]() |
2 Ксения:
Ты бы название сказала. 2 Darkmar: Можно на время выдачи квестов отключать плагин с руссификацией. Или вообще его отключить. Глюки из-за него. Если освободить достаточное количество рабов, они тебе скажут пароль в Twin Lamps, и кому его говорить. Это еще одна линия квестов. |
|
|
Гость_JoKeR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди, помогите !!!!!!! :o Что мне делать ? Мне богиня сказала найти 3 части клинка. две я нашел, а вот 3 мне Каррод( стражник короля, с которым я дрался) не отдает ! Даже про эту часть ничего не хочет говорить ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ???? ???
|
|
|
Гость_JoKeR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это снова я ! Я никак не могу выманить у него этот кусок меча ! Помогите плиз, и как можно скорей, т.к. скоро экзамен и надо учить билеты ! Меня итак с компа гоняют ужасно ,а тут и этот запор >:( ! Так что жду ! ::)
|
|
|
Гость_JoKeR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня есть вопрос ???: СТОИТ ПОКУПАТЬ BLOODMOON ? Некоторые говорят, что хорошеее продолжение ;D, некоторые, что отстой :-[. Поэтому я решил спросить вашего мнения ::).... Ответте плиз :)..... И побыстрей ;)
|
|
|
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:oПокупай не раздумывая!! :D
|
|
|
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня с Карродом тоже такое было.Подними отношение до 100,затем несколько раз подходи и говори с ним на счёт этого.В какой-то момент он тебе даст этот клинок.Я сам не помню,как это у меня получилось,так что не обещаю от этого способа желаемого эффекта.
|
|
|
Гость_JoKeR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[color=LimeGreen][/color]Снова появилась небольшая проблема: Хочу стать вампиром, а не получается( проше 3 части игра, офигенный иммунитет). Слышал надо приготовить зелье - уязвимость к болезням и высасывание удачи, но первое зелье приготовить никак не могу..... Посоветуйте как его сделать, или как стать вампиром другим способом.....
|
|
|
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни фига у тебя не получится-я себе делал 400(!)-процентную уязвимость к об.болезням,удачу на ноль понижал-никакого толка.Видимо иммунитет сам по себе,а уязв.,удача и тд. сами по себе.Глупость,конечно,несусветная.А вот это-дествительно хороший совет.Скачай плагин Fun Alex
из раздела "Квесты" с сайта www.Fullrest.ru.Плагин вообще сам по себе очень прикольный-самый смешной из мною увиденных.Прочитай описание плагина и Ридми файл.Выполняй квесты за лорда Алекса.Тебе 100% понравится!Но вот что ДЛЯ ТЕБЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ:Этот Алекс продаёт колечко,с которым ты в ЛЮБОЙ МОМЕНТ можешь превратиться в вампира ЛЮБОГО клана или же тоже МОМЕНТАЛЬНО превратиться обратно в человека.При прев.обратно в человека можно будет воспользоваться силт страйдерами,лодками и прочими прелестями "Теплокровных",после чего снова стать вампиром нужного клана и выполнять какой-либо вампирский квест дальше. |
|
|
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если моя сслылка не работает-набери www.fullrest.ru
сам в верхней строке!(где сайт пишешь). |
|
|
Гость_SHAKAL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
??? Напишите пожалуйста консольный способ стать вампиром. Понижать иммунитет пробовал, ни фига.
Друг сказал попробовать Vampire_Berne_PC - тоже ни фига. Ну, чуваки, выручайте, хочу вампом стать!!! |
|
|
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Караул!Мне пароль в первый раз не прислали-и напоминалка паролей тоже не прислала!Что делать!?
|
|
|
Гость_Proffesor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приведствую вас!
С вами говорит лидер команды Cristall-team, бывший маг и торговец! Если кто разобрася в TES:CS и хочет присоеденится к команде, милости просим!!! Вот мое мыло: proffesor@piterburg.ru Прислать: Ваш ник-name Ваш e-mail Ваша мечта Ваша фобия Чем вы занимаетесь? Ваша фентези-легенда Ваш пол День рождения Ваш плагин (строго в zip) Название плагина Описание плагина Ваш аватар (строго в jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру Игр ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 100 Регистрация: -- Из: Ввандерфелл Пользователь №: 38 ![]() |
Что-то не по теме говорить начали.Тема-то про Трибунал. А Профессору-лучше бы свою тему создал, мало того что это оффтопик, так ведь народу к своей команде меньше привлечёшь.
-------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
Гость_СнеЖинКа_* |
![]()
|
Гости ![]() |
помогите...
можете послать мне на мэил stepslider@yahoo.com файлы Tribunal.cel Tribunal.top плииииз |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру Игр ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 100 Регистрация: -- Из: Ввандерфелл Пользователь №: 38 ![]() |
Тебе от 1С или от Фаргуса?
|
|
|
Гость_Spawn_D_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин! В у меня в Трибунале от 1С засада. Есть все три части клинка Нереварина, подхожу к орку-кузнецу (не помню как там его зовут, но именно тот, к которому все советуют обратиться), "говорю" - выковать клинок. А он говорит мне - принеси все части. Непонимаю, ведь все части (там - ручка, что дала богиня + клинок Карода + щит из галереи артефактов) у меня в кармане.
что сделать-то? может подскажете? З.Ы. да. забыл сказать проблема эта остается и с патчем 1.4.1313 |
|
|
![]()
|
|
Скажи ему сначала отделить вторую часть ручки от двемерского щита, а потом уже проси сделать меч из частей. Когда он тебе часть от щита отделит. :)
|
|
|
Гость_Spawn_D_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Скажи ему сначала отделить вторую часть ручки от двемерского щита, а потом уже проси сделать меч из частей. Когда он тебе часть от щита отделит. :) В списке тем для разговора такого нет. :( |
|
|
![]()
|
|
Ну там должно быть что-то вроде этого-странный двемерский щит, или ещё что-то...
|
|
|
Гость_hfghfgh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Да, народ, а я вот попал... Установил сначала просто Morrowind, а потом сразу бубухнул Tribunal. Ну что я могу сказать? Конечно по сюжету залетел в Морнхольд, все прошёл и вернулся такой весь навороченный, фиг подойдёшь :) Примерно так, что мог замочить наверно почти любой город (всмысле всех жителей вместе с охраной)... Потом стал главным в гильдии магов, в имперском легионе, гильдии бойцов и ещё где-то. После чего решил продолжить основной квест, ни и пришёл в лагерь Уршилаку, там меня послали в погребальные пещеры, которые вроде как недалеко, какой-то лук найти. Во-первых, у меня нашлись только Астральные захоронения. Ну я там пошарил пошарил, всех отправил "отдыхать", а во-вторых, НЕТ ТАМ НИКАКОГО ЛУКА!!! Только заморочек всяких (дорогих) можно пособирать... Я сначало подумал, может это из-за Tribunal глюк такой, но после того, как я его отключил, совсем плохой стал: ни мечей тебе, ни одежды, НИЧЕГО, а столько было времени и сил потрачено :(
Вот теперь и не знаю что и делать........ Помогите!!! Лучше писать на мыло... Я ваш форум случайно нашёл, через Yandex.... Заранее спасибо!!! Всем пока, удачи!!! |
|
|
Гость_Spawn_D_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Скажи ему сначала отделить вторую часть ручки от двемерского щита, а потом уже проси сделать меч из частей. Когда он тебе часть от щита отделит. :) Ну нет там такой темы! :( хоть убейся! забил. начал заново. |
|
|
Гость_Spawn_D_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата поищи внимательнее. самая верхняя комната ее ни с чем неспутаешь. там каменные арки и дух "предка" шатается. его мочишь и берешь с "трупика" лук. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну нет там такой темы! хоть убейся! Ну если такой темы нет, значит это великий и бессмертный многоликий ГЛЮК. -------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 16:22 |