О поступлении денег на счет фонда помощи детскому дому, Здесь буду публиковать благодарности всем кто прислал что-либо. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не говорите потом, что не читали! В связи с задолбавшими постоянно объявами о всяких волшебных кошельках и прочем волшебном превращении мало-денег-во-много-денег, вводится следующий эксперимент. Все опубликованные кошельки будут заменены на кошелек специально созданного фонда. Этот фонд создается с благородной целью. Во-первых выяснить количество людей, все-же решивших вложить деньги неизвестно куда (т.е. выкинуть) соответственно, если у вас есть лишние деньги, вы их можете перечислять не на счета лохотронщиков, на этот счет - фонд помощи детскому дому. Вообщем правило такое. Если на этот кошель будут приходить довольно крупные суммы (ну установим планку на скажем свыше
20 WMZ или 600 WMR - эта сумма будет возвращена владельцу (за исключением комиссии). Суммы же меньше указанного номенала, будут накапливаться, и по достижении какой-то значимой суммы, будет куплен какой-то подарок и передан в ближайший детский дом. Отчет об этом событии будет выложен на этом форуме.
И вообще на будущее - хотя-бы проверяйте кошельки на
наличие претензий...
![]() ![]() |
О поступлении денег на счет фонда помощи детскому дому, Здесь буду публиковать благодарности всем кто прислал что-либо. |
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
И так начнем, на счет фонда Z521972547535 поступила первая сумма размером в 1 WMZ. Данные по переведшему у меня есть, но без его разрешения, публиковать пока не буду. Просто скажу спасибо.
Ждем продолжения добровольных перечислений. Итого сумма в фонде - 1wmz -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
на счет фонда Z521972547535 поступила вторая сумма размером в 0,1 WMZ
Итого сумма 1,10 WMZ -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
на счет фонда Z521972547535 поступила еще одна денюжка в сумме 1wmz. Причем судя по примечанию, человек явно не читал моего ВАЖНОГО сообщения. Явно слал деньги на волшебный кошелек Ну что-ж скажем ему спасибо за вклад для детей сирот.
Итого в фонде - 2.10 wmz -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
на счет фонда Z521972547535 поступила еще одна денюжка в сумме 1wmz. Сообщения народ явно не читает, и шлют деньги именно не в фонд помощи, а с целью разжиться на халявку. Да уж...
Итого сумма на счету фонда 3.10 wmz -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
на счет фонда Z521972547535 поступило 0,10 wmz
Итого сумма на счету фонда 3.20 wmz -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
на счет фонда Z521972547535 поступило 0,15 wmz
Итого сумма на счету фонда 3.35 wmz Так - же один пользователь прислал пожелание узнать о программе поподробнее, дабы убедиться что это не лохотрон. Не знаю какую именно он имел ввиду программу, но думаю что не фонд помощи детям... Все что касается фонда - написано в заголовке данного форума... Читайте внимательно. -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Давно не заглядывал в кошелек фонда. Вот посмотрел.
И как оказалось - не зря. на счет фонда Z521972547535 поступило 3,02 wmz и 74 wmr Итого на счету фонда - 6.37 wmz и 74 wmr Ну что-ж спасибо добрым "меценатам", любителям халявы (у всех в заголовках стоят какие-то знаки типа служебные ![]() Так как никто не прислал денег именно в фонд, поэтому публиковать их данные не буду. Спасибо - продолжайте дальше. Глядишь, для детского дома какой-нибудь стоящий подарок будет... -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Действительно говорят, что весной и осенью происходят обострения...
С весны денег не поступало никаких. А тут за очень уже сколько народ - любитель халявы денег накидал. Вот теперь даже интересно, сколько-ж зарабатывают именно эти лохотронщики, который эти кошельки распространяют по форумам? И так на счет фонда помощи детскому дому Z521972547535 поступило еще 2.14 wmz Итого на счету - 8.51 wmz и 74 wmr По традици говорю спасибо! Хотя и понимаю, что в данном случае о добровольном пожертвовании опять речи не идет ![]() -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Люди совершенно ничего не читают. Не анализируют, даже если это касается денег. :-( Ну как можно отсылать деньги на "Волшебный кошелек" о котором сообщение было написано аж в 2005 году?
![]() Лирику оставлю - теперь о главном. Получены еще деньги с мне известных кошельков. Опять шлют в надежде получить халяву. Итак поступило - 174 WMR и 0,36 WMZ Итого в копилке - 8,87 WMZ и 238 WMR -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Краткое сожержание предыдущих сери... ой постов.
Сообщения - не читают. Деньги шлют неизвестно кому и зачем. Вообщем стремление к халяве - вечно. на счет фонда помощи детскому дому Z521972547535 поступило 1.23 Wmz и 74,70 Wmr Итого на счету фонда 10,10 Wmz и 312,70 wmr У одного из респондентов стоит в примечании - Кошель фонда. Надеюсь, что это целенаправленнный перевод денег именно на счет фонда помощи детям. В этом случае - спасибо. -------------------- Все бывает...
|
|
|
Гость_cartoon92_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Краткое сожержание предыдущих сери... ой постов. Сообщения - не читают. Деньги шлют неизвестно кому и зачем. Вообщем стремление к халяве - вечно. на счет фонда помощи детскому дому Z521972547535 поступило 1.23 Wmz и 74,70 Wmr Итого на счету фонда 10,10 Wmz и 312,70 wmr У одного из респондентов стоит в примечании - Кошель фонда. Надеюсь, что это целенаправленнный перевод денег именно на счет фонда помощи детям. В этом случае - спасибо. Прикольно ты придумал про фонд. Только меня интерисует одно правда ли это фонд для детей или ты решил так заработать ответ мне шли на мыло я здесь редкий гость. cartoon92@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Прикольно ты придумал про фонд. Только меня интерисует одно правда ли это фонд для детей или ты решил так заработать ответ мне шли на мыло я здесь редкий гость. cartoon92@mail.ru Да правда, только пока денег явно маловато для покупки чего-либо стоящего. Я помоему даже писал, что отчет с фотками будет, когда сей факт произойдет. Детский дом у нас есть (малыши до 5 лет). Так что... PS - а на мыло я пишу редко. Пусть эта информация будет видна всем. -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Краткое сожержание - 2
Сообщения - не читают. Деньги шлют неизвестно кому и зачем. на счет фонда помощи детскому дому Z521972547535 поступило 7.32 Wmz Итого на счету фонда 17,42 Wmz и 312,70 wmr Уже что-то... Хотя образовался тут один не только не читающий, но и хорошо пишущий владелец несчастного 1 wmz, который написал в арабитраж, что я мол, продаю webmoney генераторы. По указанной им ссылке был вообще не моего wmid кошель. Но арбитраж, не разбираясь запретил снятие денег со счета фонда. Я конечно и так их не снимаю, но однако странно поведение арбитража. Сейчас веду переписку по вопросу разблокировки счета. Ннужно получаться персональный аттестат. Ну я думаю, что решу этот вопрос... -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 2562 Пол: ![]() ![]() |
гггггг...админ....хых поначалу уже мысль в голову пришла брошу 10 центов...но всё прочитал....посмеялся от души...скоко "доброжелателей" оказываеться есть!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
гггггг...админ....хых поначалу уже мысль в голову пришла брошу 10 центов...но всё прочитал....посмеялся от души...скоко "доброжелателей" оказываеться есть! ![]() ![]() Да именно так как я и пишу, людей, которые вообще читают - очень мало, а тех кто еще и адекватно оценивает прочитанное, так вообще единицы. Ну ничего, может хоть детям чем-то поможем... -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 16:49 |