Анекдоты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Анекдоты |
![]()
|
|
![]() Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.4.2016 Пользователь №: 3555 Пол: ![]() ![]() |
— Для чего был создан белый шоколад?
— Чтобы негры тоже могли им пачкаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.10.2016 Из: Чужой мир Пользователь №: 3576 Пол: ![]() ![]() |
Жену судят за избиение мужа.
— За что вы его избили? — спрашивает судья. — Дело было так. Он вызывает меня с работы домой, заводит в спальню, раздевает догола, валит на постель, а потом говорит: «С первым апреля, дорогая!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.4.2016 Пользователь №: 3555 Пол: ![]() ![]() |
Народ Соединенных Штатов не может быть равнодушен к нарушению прав человека в нефтедобывающих странах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.10.2016 Из: Чужой мир Пользователь №: 3576 Пол: ![]() ![]() |
«Намедни искушал грибочков жареных, так, слава богу, пронесло…»
|
|
|
![]()
|
|
— Милый, я так устала, мы идем уже два часа!
— Потерпи, милая, скоро привал. — Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт! — Ну что же я могу сделать, любимая? — Может, ты вылезешь из рюкзака? |
|
|
![]()
|
|
Инспектор ГАИ останавливает машину, за рулем которой сидит собака, а на заднем сидении — в хлам пьяный мужик. Инспектор:
— Вы чё ваще офигели! Посадить собаку за руль! — Причем тут я, — оправдывается пассажир, — я проголосовал она и остановилась. |
|
|
![]()
|
|
—Скажите, а Вы принимаете бутылки от шотландского виски?
—Нет… Сэр |
|
|
![]()
|
|
В какой руке должен джентльмен держать вилку, если в левой руке он держит котлету?
|
|
|
![]()
|
|
Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят…
— Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того… — Да, Джон, смогу…смотри Подходит к человеку: — Я вижу вы англичанин… — Да — У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия. — О ужас! Мне незачем жить! — закричал он и прыгнул с моста. — Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного. Тот подошел еще к одному: — Я вижу, вы француз?.. — Да — У меня для вас плохая новость — ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку! Тот со словами «Мне не на что жить» прыгает с моста. Джон: — Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю. Билл подошел еще к одному. — Я вижу, вы русский? — Да — Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста? |
|
|
![]()
|
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Ищу активную женщину! Кратко о себе: 10 гектаров земли! |
|
|
![]()
|
|
Разве так трудно вести хозяйство? Если что-то упало — поднимите. Если не упало — просто смахните пыль. Если движется — накормите.
|
|
|
![]()
|
|
— Почему вы ушли с предыдущего места работы?
— По причине усталости. — Какой усталости? — Не знаю, просто они сказали, что очень от меня устали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.6.2017 Из: Харьков Пользователь №: 3621 Пол: ![]() ![]() |
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
|
|
|
![]()
|
|
— Дорогие дяденьки с ТВ! Не показывайте на ночь красивых голых тетенек! А то когда папа их смотрит — мама ложится спать не раздеваясь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.6.2017 Из: Харьков Пользователь №: 3621 Пол: ![]() ![]() |
— А сегодня я вам расскажу, как быстро стать душой любой компании! Для этого вам понадобится пузырь водки и… И, пожалуй, все…
|
|
|
![]()
|
|
«Стоит ли удивляться, что этот бесконечный мир Интернета родился из двух слов «да — нет»? Вспомним, что все человечество вышло из жаркого женского «не-е-е-е-т…”
|
|
|
![]()
|
|
Полковник и прапорщик наблюдают за работой дизеля.
Через некоторое время полковник говорит: — Прапорщик, заглушите двигатель! Прапор, набрав полную грудь воздуха: — А-а-а-а-а-а!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.11.2016 Из: Россия, Белгород Пользователь №: 3577 Пол: ![]() ![]() |
Приходит мужик к врачу:
— Доктор, у меня голова болит! — Голова — не ж*па, потерпите! Приходит мужик через 2 дня: — Доктор, у меня жопа болит! — Ж*па — не голова, потерпите! Приходит мужик ещё через 2 дня: — Доктор, у меня болит голова и ж*па! Доктор уходит в подсобку, выкатывает таблетку 1,5 метра в диаметре, розламывает её об колено пополам и злым голосом говорит: — Вот эта половина от головы, а эта половина от ж*пы!!! И не перепутай!!! -------------------- Нам женщинам...Приказывать не надо! Мы присягу не давали! Так что, клала я паркет на ваш линолеум!
|
|
|
![]()
|
|
Супруга — мужу (после 15 лет супрежеской жизни):
— Милый, мне нужны деньги на пластическую операцию. Хочу увеличить грудь…. — Хмм. У меня есть более радикальное средство: каждый день протирай между грудями туалетной бумагой. Много дешевле и результативней. — Думаешь ? — Уверен, ты посмотри на свою задницу…. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.11.2016 Из: Россия, Белгород Пользователь №: 3577 Пол: ![]() ![]() |
Каpманник невысокого pоста поднимается в автобyс и лезет в каpман к здоpовомy мyжикy. Тот хватает его за шкиpкy и оpёт:
— Ты, козёл нищий, ты кого обвоpовываешь? — Кто нищий, я нищий? Я y тебя пятый каpман обыскиваю, ни копейки денег нетy! -------------------- Нам женщинам...Приказывать не надо! Мы присягу не давали! Так что, клала я паркет на ваш линолеум!
|
|
|
![]()
|
|
Дети Крайнего Севера возмущены передачей «Спокойной ночи, малыши!». Из-за разницы во времени им приходится ложиться спать в 4 утра.
|
|
|
![]()
|
|
Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом.
-------------------- Нам женщинам...Приказывать не надо! Мы присягу не давали! Так что, клала я паркет на ваш линолеум!
|
|
|
![]()
|
|
В Российской армии создаётся рота Солдаты удачи. И чем они будут заниматься? Они будут вскапывать огороды у дач генералов.
|
|
|
![]()
|
|
Коммунист — человек читающий Маркса и Ленина.
Антикоммунист — человек, понимающий Маркса и Ленина -------------------- Нам женщинам...Приказывать не надо! Мы присягу не давали! Так что, клала я паркет на ваш линолеум!
|
|
|
![]()
|
|
Новогодний анонс на ОРТ.
«»ОРТ делает своим зрителям новогодний подарок — весь день 1 января без рекламы!»» Спонсор безрекламного дня компания «»Nemiroff»» |
|
|
![]()
|
|
Одна соседка заходит к другой и видит:
у той в клетке сидит попугай, и к каждой лапке у него по ниточке привязано. — А зачем, — говорит — Вы ему ниточки привязали? — О, это не простой попугай. Он такой воспитанный и образованный! За одну ниточку дернете, он скажет: «Gutеn Таg!»; за другую дернете, скажет: «Gud моrning!» Она, естественно, и спрашивает: — А что будет, если сразу за обе дернуть? Попугай: — Что будет, что будет, на задницу свалюсь!!! -------------------- Нам женщинам...Приказывать не надо! Мы присягу не давали! Так что, клала я паркет на ваш линолеум!
|
|
|
![]()
|
|
Когда собаке нечего делать, она лижет яйца. Когда человеку нечего делать, он бродит по Интернету.
|
|
|
![]()
|
|
Приходит мужик к врачу:
— Доктор, у меня голова болит! — Голова — не ж*па, потерпите! Приходит мужик через 2 дня: — Доктор, у меня жопа болит! — Ж*па — не голова, потерпите! Приходит мужик ещё через 2 дня: — Доктор, у меня болит голова и ж*па! Доктор уходит в подсобку, выкатывает таблетку 1,5 метра в диаметре, розламывает её об колено пополам и злым голосом говорит: — Вот эта половина от головы, а эта половина от ж*пы!!! И не перепутай!!! -------------------- Нам женщинам...Приказывать не надо! Мы присягу не давали! Так что, клала я паркет на ваш линолеум!
|
|
|
![]()
|
|
— Опоздал, сынок? — спросила уборщица зареванного малыша и ласково шлепнула его тряпкой по лицу
|
|
|
![]()
|
|
Люди переезжают на новую квартиру, разгружают вещи из машины, рядом с которой сидит их собака породы мастино неаполитано. Тут к нему подбегает бультерьер:
-Так, я здесь самый крутой! я здесь всех собачек загрыз, всех кошек по деревьям разогнал! я здесь хозяин!!! ты понял?! ты меня понял?! я здесь самый крутой! ты будешь подчинятся мне!!! ты понял? я главный в этом дворе!!! Мастиф слушает его с абсолютно спокойным видом, а потом начинает тянуть свою шкуру. Тянет, тянет — долго тянул. Наконец говорит: — Видишь дырочку? Это попа. -------------------- Нам женщинам...Приказывать не надо! Мы присягу не давали! Так что, клала я паркет на ваш линолеум!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 1:09 |