Вампиризм проблема(( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вампиризм проблема(( |
Гость_Fred Morgan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Решил путешествовать к вершине Красной Горы, и по дороге забрел куда то...в итоге я стал вампиром((( теперь меня никто не любит, все проклинают а иногда даже деруться(( До кучи дневной свет вреден...Можно ли избавиться от вампиризма и стать прежним?
|
|
|
Гость_Fred Morgan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну же...что никто не сталкивался с вампиризмом в Морровинде? Не поверю что я такой один...помогите же.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Излечиться можно в Бал Уре, это даэдрическое святилище, точно на север от Сурана, за горами. Об излечении вампиризма написано в книге "Записки Ритлин".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: -- Пользователь №: 176 ![]() |
Если быть точнее, Бал Ур рассположен на северо-востоке от Вивека, квартала чужеземцев, ещё проще - на острове напротив Силтстрайдера и лодке, кому как больше нравиться... Дело в том что этот квест очень нудный и долгий, поэтому я просто начал сначала. В Бал Уре на вершине развалин(внутри) найдёшь мага(вроде как он альтмер), расскажешь о своей проблеме и он скажет поговорить со статуей Бал Ура ))) А дальше поймёшь чего он такой нудный... дочурка Бал Ура оказалась ещё той штучкой....=) ;D ;D ;D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: -- Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
Гость_ytret_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |