Morrowind Tribunal |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Morrowind Tribunal |
Гость_Flower_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, помогите!!!!!!!! В Трибунале убила асасина, стражник послал в Эбенхарт к какомуто типу. Он меня должен был отправить к магу, но он меня никуда неотправляет. Я не знаю, что делать. ???
|
|
|
![]() |
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни фига у тебя не получится-я себе делал 400(!)-процентную уязвимость к об.болезням,удачу на ноль понижал-никакого толка.Видимо иммунитет сам по себе,а уязв.,удача и тд. сами по себе.Глупость,конечно,несусветная.А вот это-дествительно хороший совет.Скачай плагин Fun Alex
из раздела "Квесты" с сайта www.Fullrest.ru.Плагин вообще сам по себе очень прикольный-самый смешной из мною увиденных.Прочитай описание плагина и Ридми файл.Выполняй квесты за лорда Алекса.Тебе 100% понравится!Но вот что ДЛЯ ТЕБЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ:Этот Алекс продаёт колечко,с которым ты в ЛЮБОЙ МОМЕНТ можешь превратиться в вампира ЛЮБОГО клана или же тоже МОМЕНТАЛЬНО превратиться обратно в человека.При прев.обратно в человека можно будет воспользоваться силт страйдерами,лодками и прочими прелестями "Теплокровных",после чего снова стать вампиром нужного клана и выполнять какой-либо вампирский квест дальше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 20:26 |