Рецепты первых блюд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рецепты первых блюд |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.1.2018 Пользователь №: 3655 Пол: ![]() ![]() |
Давайте делиться здесь рецептами первых блюд. Я начну.
Вот вкусный рецепт картофельного супа, оцените: ![]() Ингредиенты Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Филе бедра курицы - 1/2 шт Лук - 1 шт Сыр - 150 гр Соль - 2 гр Порезать курицу на мелкие кусочки, отправить вариться. После закипания воду слить, залить новую (примерно 3 литра). Почистить и порезать картофель и морковь на кусочки. После второго закипания, пенку убрать, посолить, добавить целую луковицу и порезанные овощи. Варить 20 минут. Морковь, картофель, курицу извлечь из бульона, немного остудить, перетереть блендером в пюре. Чтобы пюре получилось более однородным лучше добавить несколько ложек бульона в блендер. Натереть сыр на крупной терке. В кастрюле соединить пюре, сыр и бульон (1.5 – 3 литра). Количество необходимого бульона определяется по желаемой консистенции супа. Но стоит помнить, что сыр добавит густоты и на следующий день суп будет еще гуще. Хорошо перемешать, что бы пюре не было комками. Варить до полного растворения сыра. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Вам на заметку - блюда из фасоли.
Быстрый фасолевый суп ![]() Этот быстрый фасолевый суп готовится не более 15 минут, достаточно иметь в запасе овощной бульон, а также сыр, консервированные овощи и пряности. Продукты (на 4 порции) Фасоль черная консервированная (промытая) - 840 г Сыр кесо фреско (раскрошенный) - 1/3 стакана Бульон овощной - 1,5 стакана Сальса свежая (измельченные овощи) - 0,5 стакана Сок лайма - 1 ст. л. Перец чили консервированный, в соусе адобо (chipotle chiles in adobo sauce) (рубленый) - 1 ч. л. Кумин молотый - 0,5 ч. л. Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л. Лайм (для сервировки) - 4 дольки Как приготовить быстрый фасолевый суп: 1. Высыпать фасоль в сотейник, немного размять с помощью картофелемялки. 2. Ввести в сотейник бульон, сальсу, сок лайма, перец чили и кумин. Довести массу до кипения, уменьшить огонь, готовить суп фасолевый 5 минут. 3. Снять сотейник с плиты, ввести в суп фасолевый кинзу. 4. Подавать фасолевый суп в порционных тарелках, посыпав сыром. Подавать с ломтиками лайма. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 0:01 |