ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Задавайте мне здесь свои вопросы по прохождению Морровинда и дополнительных квестов!Также могу ответить на вопросы по прохождениюTribunal и Bloodmoon.Я прошёл весь Morrowind, Tribunal и Bloodmoon, а также кучу дополнительных квестов за статуи, гильдии, дома и др.(Сам не похвалишь- никто не похвалит)]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру Игр ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 100 Регистрация: -- Из: Ввандерфелл Пользователь №: 38 ![]() |
Вставка картинок.
Разместите где-нибудь свою картинку, копируйте ссылку на неё, здесь в сообщении нажимаем кнопку "вставить картинку" и где нужно прописываем ссылку на картинку. Вопрос 1. Про Звезду Азуры правильно сказали, а кроме неё ещё есть Великий камень душ, он не индивидуален, таких много в игре, просто он очень дорогой. Если заточить в него душу Золотого святоши или Поднявшегося спящего, то можно с этим камнем зачаровать предмет на постоянный эффект ;) . Nick, В нтмл - файл лезть не обязательно, в игре в журнале нужно нажать на поиск и по алфавитному порядку искать то что тебе нужно. Набирешь слово и или букву - и всё у тебя на ладони! Вопрос 2. Не ходи ты к клинкам, а иди к Хасфату Антабошлису в гильдии Бойцов Балморы. Он тебе даст задание. -------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:02 |