ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Задавайте мне здесь свои вопросы по прохождению Морровинда и дополнительных квестов!Также могу ответить на вопросы по прохождениюTribunal и Bloodmoon.Я прошёл весь Morrowind, Tribunal и Bloodmoon, а также кучу дополнительных квестов за статуи, гильдии, дома и др.(Сам не похвалишь- никто не похвалит)]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: -- Пользователь №: 247 ![]() |
Принести её надо из развалин гномов Arkngthand. Топаем на юг, выходим из города и по мосту переходим реку. Теперь держим путь на Caldera (северная дорога). Скоро попадается еще один указатель с надписью Молаг мар по нему идём на направо. Дорожка взовьется в горы и пересечет старый мост. На мосту нас атакует чародей со скелетом. Убиваем их. К югу от моста вход в искомые руины. Поворот крана на трубе и мы внутри. По камушкам выбрались НА НИЖНИЙ УРОВЕНЬ И ПО ДРУГИМ КАМНЯМ ЗАБРАЛИСЬ НАВЕРХ (НА ВТОРОЙ ЭТАЖ) ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ ПЕЩЕРЫ (Вглубь не спускаемся). За дверью Комнат Пустой Руки на нас нападает какой-то нехороший тип. Слева на нижней полке заказанная коробочка. После кончины типа хватаем ее и выбираемся назад той же дорожкой, что пришли. ВОТ И ВСЁ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 20:41 |