ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Задавайте мне здесь свои вопросы по прохождению Морровинда и дополнительных квестов!Также могу ответить на вопросы по прохождениюTribunal и Bloodmoon.Я прошёл весь Morrowind, Tribunal и Bloodmoon, а также кучу дополнительных квестов за статуи, гильдии, дома и др.(Сам не похвалишь- никто не похвалит)]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру Игр ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 100 Регистрация: -- Из: Ввандерфелл Пользователь №: 38 ![]() |
Соперники, как ты верно догадался, зависят от уровня.Но не все.Протсо по всему Морру понапихано таких вот штук, которые называются Leveled Creature (уровневые монстры).Каждый из таких включает в себя нескольких монстров(от двух до семи и более), и кмп уже, ориентируясь на твой уровень, выбирает, какой монстр появится.А вот некоторые монстры не изменяются с уровнем, т.к. это уже не Leveled Creature, а напрямую вставленные конкретные монстры. Это всё я знаю из КС, так что советую тебе тоже научиться в нём работать.
Теперь ответ на вопрос. Нужно идти к сумасшедшему старику-отшельнику, кторый живёт на небольшом островке(совсем крохотном), который находится на западе крупного острова, на котором находится Дагон Фел.Старик даст тебе вилку щекотки, и ты сможешь идти туда, где, по словам старика, находится гигантский нетч. Просто убей этого нетча, и в журнале появится запись.Но если записи не появится, тогда прдётся загружать сейву, наносить нетчу сильный (но ни в коем случае не смертельный!) удар, а потом добивать вилкой щекотки. После этого иди к статуе Шигората и отдавай ему вилку щекотки(в смысле просто говори с ним, нажав пробел), взамен он даст тебе копьё горькой милости. Э-ээ...Не понял, это кто кого догонит? -------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 20:38 |