ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Задавайте мне здесь свои вопросы по прохождению Морровинда и дополнительных квестов!Также могу ответить на вопросы по прохождениюTribunal и Bloodmoon.Я прошёл весь Morrowind, Tribunal и Bloodmoon, а также кучу дополнительных квестов за статуи, гильдии, дома и др.(Сам не похвалишь- никто не похвалит)]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру Игр ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 100 Регистрация: -- Из: Ввандерфелл Пользователь №: 38 ![]() |
Вопрос 1.
Поищи дорогу, где ещё есть два шалка, и иди по дороге на запад.Там будут камни как несколько торчащих вверх палок. Вопрос2. Можно их спереть из сундука за хаджитом.Просто не подходи к хаджиту близко, чтобы он не стал приветствовать тебя и оборачиваться к тебе, и присядь за ящиками (или за спиной хаджита спрячься, только подальше, чтобы он не обернулся), чтобы тебя не видел другой чел, и вскрой сундук.А можно послать закл-ние отпирания на расстоянии, и открыть телекинезом. З.Ы. Меня от компа отрубили, заходить буду редко, но ждите-на наждый вопрос всё равно отвечу! -------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:08 |