Анекдоты про программистов, Сюда можно постить анеки про нас :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты про программистов, Сюда можно постить анеки про нас :-) |
![]()
|
|
![]() Админ ЭОЛ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 69 Регистрация: 1.1.2001 Из: Novorossiysk Пользователь №: 425 ![]() |
Толпа программеров. Выпивка. Разговор.
Один программер рассказывает: - Прикинь, я тут в баре с такой девчонкой познакомился! ![]() Фигура, лицо - все просто обалдеть. Посидели, выпили... Я ее домой пригласил, она согласилась! Привожу к себе домой. Мы еще выпили. Я ее обнимаю, задираю юбку и сажаю на клавиатуру своего нового компьютера... Его переб-ивают: - У тебя новый комп??? ![]() А ну-ка расскажи, че за конфигурация? ------------------------------------------------------------------------------- - Вы мне не поможете? - А в чем проблема? - У меня текст здесь в формате Лексикона, а надо - в формате Ворда. Как это сделать? - Формат разный говорите? Тогда пишите: fоrmаt, пробел. У вас Ворд где? На Це? Так и пишите: Це, двоеточие и Еntеr жмите! - А поможет? - Самое сильное средство! ---------------------------------------------------------------------------------- Звонок в службу техподдержки: - Вы знаете, у меня компьютер не включается! - Попробую помочь. Когда вы нажимаете на кнопку, лампочки на системном блоке загораются? - Нет. - Хорошо. Компьютер в розетку включен? - Да. - Хорошо. Тогда посмотрите пожалуйста, плотно ли вставлен в компьютер провод, соединяющий его с розеткой? - Черт, тут не видно ничего! - Так вы свет включите. - Как я его включу, если у нас электричество отрубили??? --------------------------------------------------------------------------------- Пока все - продолжайте ![]() -------------------- Умная женщина отличается от глупой тем, что всегда вовремя может прикинуться дурой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: -- Пользователь №: 28 Пол: ![]() ![]() |
Извиняюсь за пошлость...
![]() 400 Bad Request - свидание без букета 401 Unauthorized - замужем 402 Payment Required - ужин при свечах 403 Forbidden - руки прочь! 404 Not Found - сегодня я гуляю с подругами 405 Method Not Allowed - Нее, не с зади.... 406 Method Not Acceptable - ...только не сосать! 407 Proxy Auth. Required - надо спросить маму 408 Request Timeout - знаешь, сколько ты уже не звонил? 409 Conflict - что это там была за блонидинка вчера? 410 Document Removed - хочу развода 411 Lenght Required - что? это ты называешь длинным? 412 Precondition Failed - что? у тебя нет презерватива? 413 Request Entity Too Large - ТАКОЙ не влезет! 415 Unsupported Media Type - нее, вчетвером неинтересно 500 Internal Server Error - месячные 501 Not Implemented - ещё никогда не пробовала 502 Bad Gateway - ...фууу, солёно! 503 Service Unavailable - голова болит 504 Gateway Timeout - это уже всё? ![]() ![]() ![]() Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной " бомбы так и не удалось ВЫПИХНУТЬ из самолета. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Agent_I - 24.2.2008, 19:20 -------------------- Улыбайтесь! Это всех раздражает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:14 |