Русские идут - берегись!, Анекдоты и фразы возможно с баш |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Русские идут - берегись!, Анекдоты и фразы возможно с баш |
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
На ЧЕ по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские". Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Пора начинать третью мировую, пока прет... Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блять чуть не проиграли!! Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
Подведены итоги конкурса на выбор девизов, которые будут украшать автобусы команд-участниц ЕВРО-2008. Болельщикам было предложено выбрать из трех вариантов слоган для автобуса каждой сборной.
Австрия - Только вместе мы можем победить! Хорватия - С болельщиками на вершину Европы Чехия - Придем, победим, исполним мечты народа! Франция - Живем вместе, празднуем вместе Германия - Германия: одна команда, одна задача Греция - Одна команда, одна мечта! Нидерланды - Одна миссия, одно чувство, вместе мы - оранжевые Италия - Небо всегда более синее... Польша - Важны лишь спорт и удовольствие! Португалия - Этим автобусом движет Жажда Победы Румыния - Румыния, гордимся тобой и любим тебя! Россия - Российский футбол, победа за нами. Россия гордится ее игроками! Испания - Что бы ни случилось, Испания навсегда Швеция - Шведская команда = настоящая мечта Швейцария - Конечная остановка: Вена Турция - Вместит ли автобус всю страсть Турции? Предложенные же российскими болельщиками фразы были куда более критичны: ''Полный автобус буратин'''' ''Древесина. Дешево. Самовывоз'' ''Научите нас играть!'' ''Резервные органы'' ''Осторожно, дрова'' ''Осторожно, дети'' ''Паралимпийская сборная России'' ''Урфин Джус и его деревянные солдаты'' ''Ритуальный'' ''Не кантовать''. ''Ну, хоть пива попьем!'' ''Мы приехали, чтобы побухать'' ''Короче, где тут ресторан?'' ''Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров'' ''Мы - в баню!'' -------------------- Все бывает...
|
|
|
Гость_Патриот_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень понравился анекдот на современную ситуацию с Осетией, Россией и Грузией:
Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса. Путин спрашивает : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя! Буш : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо. Саакашвили : -Иисус, а в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты... |
|
|
![]()
|
|
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему:
- Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный - могу и въе*ать! -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару...
-------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 3269 Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:11 |