Прохождение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прохождение |
Гость_I.CaR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос по прохождению "Morrowind The elder Scrolls". Всё облазил, весь Morrowind(практически), что дальше, не могу понять, победить меня уже никто не в состоянии, денег аж 13 К денег, артифактов на 2 М денег, и в чём дальнейший смысл жизни, а?
И что за вход в подземелье заткнутый железным шаром, в кратере Красного вулкана? |
|
|
![]() |
Гость_DIABOLIK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
это логово дагот ура есле хорошо поискать то найдёшь рычаг жми на него и дверь откроется, но те туда пока не надо те надо выполнть основные задания у Кая он в Балморе!!! ;)
|
|
|
Гость_Флэр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите.. я в гильдии воров.. у мя задание в Альд Руне украсть шлем.. но немогу найти поместье.. где он.. под грибом у мя его нет.. где искать???
|
|
|
![]()
|
|
Злой Админ ! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 101 Регистрация: -- Пользователь №: 32 Пол: ![]() ![]() |
2 Флэр:
Ты бы поподробней написал - что за шлем, или кто квест дал. |
|
|
Гость_DIABOLIK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ти бы в журнале прочитал там всё написано !!!
;) |
|
|
Гость_S_LENA2004_* |
![]()
|
Гости ![]() |
он находится в Поместье Аробар. Поместье находится под большим грибом в городе, а вернее сказать в самом грибе. Войдя в поместье, в спальни Аробара, там находилось несколько человек, а шлем лежал на шкафу, что бы не вызывать лишнего возмущения я выпил зелье невидимки и подошёл за шкаф, и быстренько взял шлем, меня никто не заметил и я спокойно вышел.
|
|
|
Гость_Лена_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ !!!!! ;D ;D ;D ;D
КОМУ НУЖНО ПИШИТЕ s_lena2004@mail.ru |
|
|
Гость_Tazik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где мне найти местечко под названием Шара? А то мне миссию дали в Мораг Тонге, типо там убить чувака надо, а самого места нет. Вроде весь север карты облазил, сказали типо там.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 2699 Пол: ![]() ![]() |
привет ! у мя проблема возникла в доме. и если можно, пришли мне плз полное прохождение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 17:43 |