Видяха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Видяха |
Гость_Карахар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите! Игра не видит видяхи. Звук идет, а изображения нет. В настройках в строчке видекарта пустота.
У меня ABIT FX500/FX600. |
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
Чего-то странно, я такой видяхи не вижу в инете. От Nvidia есть такая, а вот от Abit - не вижу. Может она там в единичных экземплярах выпускалась. Попробуй поставить родные драйвера для видеокарты. И посмотри в свойствах устройств, она вообще у тебя распознана как устройство?
-------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 2504 Пол: ![]() ![]() |
Чего-то странно, я такой видяхи не вижу в инете. От Nvidia есть такая, а вот от Abit - не вижу. Может она там в единичных экземплярах выпускалась. Попробуй поставить родные драйвера для видеокарты. И посмотри в свойствах устройств, она вообще у тебя распознана как устройство? ...или переустановить родные дрова на видяху. |
|
|
![]()
|
|
Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 2594 Пол: ![]() ![]() |
вы знаете мне помогло...большое спасибо...переустановила заново дрова и все работает
________________ Сообщение от модератора Agent_I Реклама в подписи запрещена |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 2857 Пол: ![]() ![]() |
а кто придумал это не понятно
--- Сообщение от модератора Agent_I Реклама в подписи +10% |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:53 |