Анекдот улыбнул :))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Анекдот улыбнул :))) |
Гость_weBsmartBou_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Рассказал мой товарищ из Кубы - Делемарг
- Ну, и чем вчера закончилась твоя ссора с женой? - Она приползла ко мне на коленях... - И чего сказала? - Вылезай из-под кровати, подлый трус! ![]() Кто семейный - тот поймет:) Предлагаю народу постить в эту ветку свежие анекдоты, не баяны ![]() |
|
|
![]()
|
|
Злой Админ ! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 101 Регистрация: -- Пользователь №: 32 Пол: ![]() ![]() |
Мне вот это понравилось:
"У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут. " Если баян, извиняйте, не в курсе. На этой неделе только увидел . |
|
|
![]()
|
|
Злой Админ ! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 101 Регистрация: -- Пользователь №: 32 Пол: ![]() ![]() |
- Представляете, маркиз, поехал я на охоту в Овернь и встретил в лесу прекрасную пастушку, искавшую пропавшую овечку. И только мы с пастушкой уединились на полянке, как вдруг из чащи выскакивает огромное лохматое и когтистое чудовище, да как заревет на весь лес: "- БАНЖЮР!!!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
- Эй, мужик! Третьим будешь? 30 рублей не хватает.
- Держите! - Зина, Зиночка! Бутылочку Хеннеси ХО, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
А знаете, как называется "Пользовательский интерфейс мастера совместимости приложений"? Вот: ahui.exe. И это не шутка. Лежит по адресу: %SystemRoot%/system32/
|
|
|
![]()
|
|
Из IRC:
1: ну давай мыло 2: только не смейся, это мне сдруг сделал ![]() 1: Эээээ...... Ну, а поменять нельзя? 2: А что, правда можно? |
|
|
![]()
|
|
Сразу не понял, вот собс-но:
Вопрос по физике из задачника для олимпиад по физике времен СССР: Цитата "Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?" |
|
|
Гость_Guest_CALGARI_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
На вопрос, как живешь, завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему,
долго бился об стенку. В общем, ушёл от ответа. -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
Конфеты "Аленка" с перцем помогут узнать, материться ли ваш ребёнок.
-------------------- Все бывает...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:22 |